Ingredientes:
• 3 Postas de bacalhau
• 0,5dl de azeite
• 2 Dentes de alho
• 1 Cebola
• 1 Folha de louro
• 2 Gemas
• 200g de farinha
• 3dl de leite magro
• 2 Claras
• Salsa, óleo, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o. Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, junte ao louro, o alho e a cebola picados. Refogue e retire do calor. À parte, misture as gemas com farinha e aos poucos, envolva o leite. Mexa até ficar homogéneo. Acrescente o refogado e o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsa picada. Levante as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Molde os pasteis e frite em óleo bem quente.
. Mondo Tv compra Gaumont F...
. [Notícia] Anipop Matsuri ...
. [Noticia] Estreias na Sic...
. CLAMP anuncia final de Ko...
. Scan2Go
. Novidades DVD da Semana d...
. barraca na estreia de Ful...
. bleach na radical finalme...
. [Noticia] ANICOMICS LISBO...