Ingredientes:
• 2 Postas de bacalhau demolhado
• 3 Dentes de alho
• 1 Cebola
• 1,5dl de azeite
• 100g de farinha
• 1,5dl de leite
• 2 Ovos
• 1 Ramo de salsa
• 1 Alface
• ½ Pimento vermelho
• 1 Colher (de sopa) de vinagre
• Óleo
• Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau e limpe-o bem de peles e espinhas. Lasque e reserve. Pique dois dentes de alho e a cebola e refogue em 0,5dl de azeite. À parte, misture a farinha com o leite e os ovos. Acrescente depois a salsa picada, o peixe e o refogado. Tempere e frite em colheradas, em óleo bem quente. Deixe escorrer sobre o papel absorvente. Entretanto, arranje a alface e disponha-a no prato de servir. Corte o pimento em cubos e junte metade ao azeite. Misture ainda o vinagre e o alho picado. Triture e adicione ao pimento reservado. Regue a alface e as pataniscas com este molho e sirva.
. Mondo Tv compra Gaumont F...
. [Notícia] Anipop Matsuri ...
. [Noticia] Estreias na Sic...
. CLAMP anuncia final de Ko...
. Scan2Go
. Novidades DVD da Semana d...
. barraca na estreia de Ful...
. bleach na radical finalme...
. [Noticia] ANICOMICS LISBO...