Terça-feira, 24 de Novembro de 2009

Pataniscas de bacalhau


Ingredientes:
• 2 Postas de bacalhau demolhado
• 3 Dentes de alho
• 1 Cebola
• 1,5dl de azeite
• 100g de farinha
• 1,5dl de leite
• 2 Ovos
• 1 Ramo de salsa
• 1 Alface
• ½ Pimento vermelho
• 1 Colher (de sopa) de vinagre
• Óleo
• Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza o bacalhau e limpe-o bem de peles e espinhas. Lasque e reserve. Pique dois dentes de alho e a cebola e refogue em 0,5dl de azeite. À parte, misture a farinha com o leite e os ovos. Acrescente depois a salsa picada, o peixe e o refogado. Tempere e frite em colheradas, em óleo bem quente. Deixe escorrer sobre o papel absorvente. Entretanto, arranje a alface e disponha-a no prato de servir. Corte o pimento em cubos e junte metade ao azeite. Misture ainda o vinagre e o alho picado. Triture e adicione ao pimento reservado. Regue a alface e as pataniscas com este molho e sirva.

publicado por mixkids às 10:35
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Junho 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16
17
18
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30

.posts recentes

. Mondo Tv compra Gaumont F...

. [Notícia] Anipop Matsuri ...

. [Noticia] Estreias na Sic...

. CLAMP anuncia final de Ko...

. Scan2Go

. Novidades DVD da Semana d...

. barraca na estreia de Ful...

. Guia de Livrarias Manga

. bleach na radical finalme...

. [Noticia] ANICOMICS LISBO...

.arquivos

. Junho 2011

. Maio 2011

. Abril 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

.tags

. todas as tags

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub